Sommererwachen mit Toni Mörwald – Wachau Alpe Adria

Im Rahmen des Relais & Châteaux Gourmetfestivals 2013 lud das Hotel Schloss Seefels mit
KC Richard Hessl den Grand Chef Toni Mörwald am 30. Mai 2013 zu sich nach Pörtschach ein.

Ganz nach dem Motto “Sommererwachen mit Toni Mörwald – Wachau Alpe Adria” kreierten die zwei Chefs lukullische Höhenflüge.

Grand Chef Toni Mörwald begeisterte mit seiner Wachau Alpe Adria Küche mit intensivem Bezug zur Region und ihren typischen Produkten. 

Feinschmecker wurden mit Spannung und Überraschung durch das 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung aus dem Hause Mörwald geführt. Von der Gurke zum Saibling über das Kalb zur Reinanke und Rind, nicht zu vergessen das saisonal interpretierte Dessert von Gänseleber und Hennessy X.O. – ein Vergnügen auf Schritt und Tritt.

Zwei Persönlichkeiten, die aus zwei kulinarischen Regionen kommen und sich am Herd zu einer Harmonie zusammenfanden.

Eine Fortsetzung der Reihe gibt es bereits am 6. Oktober 2013, wo wir Grand Chef Johanna Maier & Söhne vom Hotel Hubertus bei uns im Seefels begrüßen dürfen.

http://www.seitenblick.at/pictures.php?dir=7357&prs=0&pre=8&mp=2013-05-30

 Toni 1 Toni 2 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Toni 4

Schreibe einen Kommentar