Hotel Schloss Seefels
 

Die Seefels-Restaurants sind ein Highlight im Genussland Kärnten

Top-Adresse für Gourmets: Hotel Schloss Seefels (La Terrasse, Porto Bello, Orangerie)

Die Restaurants des Hotel Schloss Seefels sind in renommierten Kulinarik-Führern vertreten und Anziehungspunkt für Feinschmecker. Die Kreationen von Küchenchef Richard Hessl und seinem Team wurden vom „Gault Millau“, „À la Carte Gourmet-Führer“ sowie „Falstaff Gourmetguide“ ausgezeichnet.

Das Gourmet-Restaurant „La Terrasse“ sowie das See-Restaurant „Porto Bello“ verzaubern mit Terrassen direkt am Wasser. Das Restaurant „Orangerie“ bietet Ihnen einen fantastischen Seeblick und an der Schlossbar werden Sie mit moussierendem Champagner, Tropfen aus den besten Lagen und edlen Destillaten verwöhnt.

Impressionen vom Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017 mit Asiens bester Köchin Lanshu Chen finden Sie hier »

ZUM LUNCHTIME-NEWSLETTER »

 

Erstklassige Restaurants in Kärnten im Überblick (La Terrasse, Porto Bello, Orangerie)

Restaurant La Terrasse„La Terrasse“: Dieses À la carte Gourmet-Restaurant ist einer der beliebtesten Kärntner Treffpunkte für Feinschmecker. Vom Gourmet-Schmankerl bis zum Degustationsmenü – das Team rund um Küchenchef Richard Hessl verwöhnt Sie nach allen Regeln der Kunst. Sitzplätze: Restaurant 40, Terrasse 55. Öffnungszeiten: von 19.00 bis 23.00 Uhr, Küche bis 22.00 Uhr.


Restaurant Porto Bello„Porto Bello“: Das À la carte See-Restaurant ist speziell im Sommer sehr beliebt. Die anliegende Seefels-Marina ermöglicht Ihren Besuch auch zu Wasser mit dem Motor- oder Segelboot. Sitzplätze: Restaurant 60, Terrasse 120. Das Restaurant ist nur während der Sommersaison geöffnet.

Porto Bello Flyer (PDF) » 


Restaurant Orangerie„Orangerie“: Das Schloss-Frühstück und das Gourmet-Dinner genießen die Seefels-Gäste im lichtdurchfluteten Wintergarten mit traumhaftem Seeblick. Restaurantleiter Johannes Doujak sorgt mit seinem Team für einen perfekten Service. Sitzplätze: Restaurant 120. Öffnungszeiten: jeweils von 7.00 bis 12.00 Uhr (im Winter bis 14.30 Uhr) und von 19.00 bis 22.00 Uhr.

 


Unsere Spitzen-Gastronomie wurde ausgezeichnet durch:

Gault Millau Falstaff Gourmet Guide À la Carte Gourmet-Führer Schlemmer Atlas
Gault Millau
(2 Hauben, 15 Punkte)
Falstaff guide
(3 Gabeln, 92 Punkte)
À la Carte guide
(3 Sterne, 83 Punkte)
Schlemmer Atlas
(3 Kochlöffel)


Kulinarisch auf Wolke sieben schweben – im Hotel Schloss Seefels am Wörthersee

Das besondere Highlight im renommierten Hotel Schloss Seefels ist die „Verwöhn-Garantie“. Und verwöhnt werden bedeutet im 5-Sterne-Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels:

Gourmet-Abendessen im Schloss Seefels
Samstag: fünfgängiges Wahlmenü
Sonntag: Aperitif und Relais & Châteaux-Galadîner
Montag: fünfgängiges Wahlmenü
Dienstag: Alpe-Adria-Kulinarium
Mittwoch: fünfgängiges Wahlmenü
Donnerstag: Schmankerl-Abend
Freitag: fünfgängiges Wahlmenü

Sie sind ein echter Feinspitz und immer auf der Suche nach neuen Gourmet-Restaurants in Kärnten? Dann lassen Sie sich in den Restaurants des Hotel Schloss Seefels verwöhnen – das Seefels-Team freut sich auf Ihre Reservierungsanfrage!

Johannes Doujak   Richard Hessl
Johannes Doujak
Maître d'hôtel
office@seefels.at
0043 (0) 4272 2377 - 640
  Richard Hessl
Küchenchef
richard.hessl@seefels.at
0043 (0) 4272 2377 - 630

 

Telefon-AnfrageOnlinebuchung
Ankunft:
Abreise:
Jetzt anfragen
Social-Media Wall