Rezepte aus der Seefelsküche
Gegrillter Rochenflügel mit asiatischem Gemüse
Spargel-Sushi und Mango-Papaya-Chutney

Zutaten für 10 Personen
Gegrillter Rochenflügel:
50 ml natives Oliven-Öl, 1,3 kg Rochenflügelfilet
Würzung:
Himalayasalz
Mango-Papaya-Chutney in Wan Tan Teig:
10 Stk. Wan Tan Teigblätter (viereckig), 250 g Papaya gewürfelt, 250 g Mango gewürfelt, 50 ml Mangosaft, 50 ml Papayasaft, 50 g Dip-Sauce Mango-Ananas
Würzung:
Balsamico-Weißwein-Essig, Ingwer gemahlen, Koriander gemahlen
Garnitur:
Chilli-Fäden, geröstete Pinienkerne, frittierte Korianderblätter
Beilagen-Empfehlung:
Sautiertes Asia Gemüse, Spargel-Sushi und Dip-Sauce Süß-Sauer
Würzung:
Chlisauce, Sesam-Ol, Himalayasalz, frischer Koriander
Zubereitung
Gegrillter Rochenflügel:
Rochenflügel portionieren, mit Ursalz Fisch BIO und nativem Oliven-Öl einmassieren und grillen.
Mango-Papaya-Chutney in Wan Tan Teig:
Für das Chutney alle Zutaten mit den Gewürzen einkochen. Anschließend in Wan Tan Teig einschlagen und in heißem Fett frittieren.
Zeitaufwand: 60 Min.
Nährwert pro 100 g: 80 kcal/335 kJ
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