Hotel Schloss Seefels Geschenk-Idee für Genießer
 

Rezepte aus der Seefelsküche

Gegrillter Rochenflügel mit asiatischem Gemüse

Spargel-Sushi und Mango-Papaya-Chutney

Gegrillter Rochenflügel mit asiatischem Gemüse

Zutaten für 10 Personen

Gegrillter Rochenflügel:
50 ml natives Oliven-Öl, 1,3 kg Rochenflügelfilet

Würzung:
Himalayasalz

Mango-Papaya-Chutney in Wan Tan Teig:
10 Stk. Wan Tan Teigblätter (viereckig), 250 g Papaya gewürfelt, 250 g Mango gewürfelt, 50 ml Mangosaft, 50 ml Papayasaft, 50 g Dip-Sauce Mango-Ananas

Würzung:
Balsamico-Weißwein-Essig, Ingwer gemahlen, Koriander gemahlen

Garnitur:
Chilli-Fäden, geröstete Pinienkerne, frittierte Korianderblätter

Beilagen-Empfehlung:
Sautiertes Asia Gemüse, Spargel-Sushi und Dip-Sauce Süß-Sauer

Würzung:
Chlisauce, Sesam-Ol, Himalayasalz, frischer Koriander

Zubereitung

Gegrillter Rochenflügel:
Rochenflügel portionieren, mit Ursalz Fisch BIO und nativem Oliven-Öl einmassieren und grillen.

Mango-Papaya-Chutney in Wan Tan Teig:
Für das Chutney alle Zutaten mit den Gewürzen einkochen. Anschließend in Wan Tan Teig einschlagen und in heißem Fett frittieren.

Zeitaufwand: 60 Min.
Nährwert pro 100 g: 80 kcal/335 kJ

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