Hotel Schloss Seefels
 

Informativa sulla protezione dei dati

Informazioni sulla raccolta di dati personali

(1) Di seguito vi informiamo in merito alla raccolta di dati personali durante l’uso del nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che si riferiscono a voi personalmente, ad esempio nome, indirizzo, indirizzo e-mail, comportamento d’uso.

(2) Il responsabile ai sensi dell’art. 4 paragrafo 7 del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE è Florian Scheichenbauer, Töschling 1, 9212 Pörtschach Techelsberg am Wörthersee, datenschutz@seefels.at (vedere sezione Colophon). Il nostro incaricato alla protezione dei dati è reperibile all’indirizzo datenschutz@seefels.at oppure al nostro indirizzo postale aggiungendo “Incaricato alla protezione dei dati”.

(3) Mettendovi in contatto con noi via e-mail o tramite un modulo di contatto, verranno salvati da noi i dati da voi comunicati (indirizzo e-mail, eventualmente nome e numero di telefono) per rispondere alle vostre richieste. Provvederemo a cancellare i dati in questione quando la loro memorizzazione non è più necessaria oppure ne limiteremo il trattamento, in caso di obblighi di conservazione previsti dalla legge.

(4) Se per singole funzioni della nostra offerta ci serviamo di fornitori di servizi da noi incaricati o se desideriamo utilizzare i vostri dati per scopi commerciali, vi informiamo di seguito in dettaglio in merito alle rispettive procedure. A tal fine definiamo i criteri definiti per la durata della memorizzazione.

I vostri diritti

(1) Nei nostri confronti avete i seguenti diritti in merito ai dati personali che vi riguardano:
– diritto di informazione,
– diritto di rettifica o cancellazione,
– diritto di limitazione del trattamento,
– diritto di revoca del trattamento,
– diritto di trasmissibilità dei dati.

(2) Avete inoltre il diritto di presentare ricorso presso l’autorità austriaca addetta alla sorveglianza della protezione dei dati (www.dsb.gv.at) in merito al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra.

Raccolta di dati personali durante la visita del nostro sito web

(1) Se utilizzate il sito web solo a titolo informativo, ossia se non vi registrate o non ci fornite altre informazioni, raccogliamo solo i dati personali che vengono trasmessi dal vostro browser al nostro server. Se desiderate consultare il nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati che sono necessari per motivi tecnici per visualizzare il nostro sito web e per garantirne la stabilità e la sicurezza (base giuridica art. 6 paragrafo 1 frase 1 lett. f RGPD):
– Indirizzo IP
– Data e ora della richiesta
– Differenza oraria rispetto al Greenwich Mean Time (GMT)
– Contenuto della richiesta (pagina concreta)
– Stato di accesso/codice di stato HTTP
– Quantità di dati di volta in volta trasmessa
– Sito web di provenienza
– Browser
– Sistema operativo e sua interfaccia
– Lingua e versione del software del browser.

(2) Durante l’uso del nostro sito web, oltre ai dati precedentemente menzionati vengono salvati dei cookie sul vostro computer. I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro disco rigido associati al browser da voi usato e con cui determinate informazioni confluiscono nel luogo che imposta i cookie (in questo caso noi). I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al computer. Essi servono a rendere l’offerta internet nell’insieme più fruibile ed efficace.

(3) Utilizzo di cookie:
a) Il presente sito web utilizza i seguenti tipi di cookie, entità e funzioni dei quali vengono spiegate di seguito:
– cookie transitori (b)
– cookie persistenti (c).

b) I cookie transitori vengono cancellati automaticamente quando chiudete il browser. Tra questi rientrano in particolare i cookie di sessione. Questi salvano un cosiddetto ID di sessione con cui è possibile attribuire diverse richieste del vostro browser alla sessione comune. Ciò consente di riconoscere il vostro computer quando tornate nel nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando effettuate il logout o chiudete il browser.

c) I cookie persistenti vengono cancellati automaticamente dopo un periodo predefinito che può variare a seconda del cookie. Nelle impostazioni di sicurezza del vostro browser potete cancellare i cookie in qualsiasi momento.

d) Potete configurare le vostre impostazioni del browser in base alle vostre esigenze e rifiutare, ad esempio, l’accettazione di cookie di terzi o di tutti i cookie. Ricordiamo che eventualmente non tutte le funzioni di questo sito web sono utilizzabili.

e) Impostiamo i cookie per potervi identificare in caso di visite successive se disponete di un account presso di noi. Altrimenti dovete effettuare il login a ogni visita.

f) I cookie flash usati non vengono registrati dal vostro browser ma dal Flash-Plug-in. Inoltre utilizziamo HTML5 storage objects, che vengono archiviati sul vostro dispositivo. Questi oggetti memorizzano i dati necessari indipendentemente dal browser in uso e non hanno una data di scadenza automatica. Se non desiderate elaborare i cookie flash, dovete installare un corrispondente Add-On, ad esempio “Better Privacy“ per Mozilla Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/betterprivacy/) o Adobe-Flash-Killer-Cookie per Google Chrome. L’uso di HTML5 storage objects può essere impedito impostando nel browser la modalità privata. Inoltre consigliamo di cancellare periodicamente a mano i cookie e la cronologia del browser.

sulle informazione privacy Email (PDF) »

sulle informazione privacy Web Analytics (PDF) »

sulle informazione privacy Newsletter (PDF) »

sulle informazione privacy Online Marketing (PDF) »

sulle informazione privacy Social Media (PDF) »

Chiamaci direttamentePrenotazione online
Arrivo:
Partenza:
Chiedere adesso
Social-Media Wall