Kulinarik & Events im Sommer

Sommer in Sicht. Der Ausblick macht Lust auf SEEfels und LUSTig möchten wir sein, wenn wir gemeinsam diesen Jubiläumssommer feiern.

Nüchtern bleibt nur die Farbe Weiß. Umso mehr beeindruckt das kulinarische Programm für vollkommenen Genuss.

Dinner Ganz in Weiss im See-Restaurant Porto Bello

Tischreservierungen nehmen wir gerne unter der Telefonnummer 04272/2377 oder per E-Mail an office@seefels.at entgegen. 

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. 

 

Das Seefels weiß, was Gäste wollen:

Die neue Udo Jürgens-Turm Suite mit 55 einzigartigen Wohntraum-Quadratmeter mit Wörthersee-Blick.

Zum 150-jährigen Jubiläum schenkt das 5-Sterne-Hotel Schloss Seefels der Turm Suite ein neues Design. Architektin Edeltraud Troger kleidet den historischsten Teil des Schlosses zu Ehren des gerne gesehenen Gastes Udo Jürgens neu ein.

Pünktlich zum Beginn der Sommersaison ist das Schmuckstück fertig und glänzt mit Manufaktur-Juwelen von der Treca-Matratze aus Paris über Einzelmöbelstücke von der Wiener Einrichtungswerkstätte Kroupa bis zur Tapete in einzigartiger Metalloptik mit matten und glänzenden Effekten in Gold und Silber von „Wohnen mit Stil“. Die absolute Novität über zwei Etagen mit Master Bedroom, Seeblick, Schloss-Frühstück, Gourmet-Abendmenü und der Seefels Verwöhn-Garantie ist ab € 249,- pro Person und Nacht buchbar.

Einzelmöbelstücke von der Wiener Einrichtungswerkstätte Kroupa
Einzelmöbelstücke von der Wiener Einrichtungswerkstätte Kroupa
Master-Bett mit Haute Couture Matratze von Treca Paris
Manufaktur-Juwel, Perlmutt schimmerndes kunstvoll tapeziertes Master-Bett

Das Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels feiert in diesem Sommer drei Jubiläen und schenkt der Turm Suite im historischsten Teil des Hauses aus diesem Anlass ein neues Design zu Ehren von Udo Jürgens. Der Stil beeindruckt durch Glas, Chrom, Veloursstoffe und reduzierte Farben in Grau, Weiß und Silber. Die von Architektin Edeltraud Troger designten Möbelstücke werden von der Wiener Einrichtungswerkstätte Kroupa ausgeführt. Geschäftsführer Thomas Kroupa hat Udo Jürgens im Jahr 1992 live im Drop In, damals die Nobel-Discothek am Wörthersee und heute das Felsen Spa des Hotels, am Klavier erlebt. Nun ist er gemeinsam mit seinem Bruder Michael Kroupa der Schöpfer der exklusiven Möbelstücke der einzigartigen Turm Suite „Udo Jürgens“ mit Seeblick im 5-Sterne-Hotel.

Vom Entrée mit der Platin Record über das von Udo Jürgens handsignierte Bild über dem Sideboard im Living Room bis zu den Gold Records über der Treppe zum Master Bedroom begleiten Erinnerungen an den Komponisten, Pianisten und Sänger Udo Jürgens „Chérie“ und ihre Begleitung hinauf in den Master Bedroom. Auf dem Glas des Treppengeländers erklingen sichtbar die Noten:

Merci.
Merci.
Merci.
Für die Stunden Chérie.

Über die luftig-leichte Glastreppe im Master Bedroom angekommen folgt dem Staunen die Ekstase. Außerordentlich, überwältigend, genial und in Worten nur schwer zu beschreiben, was die Gäste im 6 Meter hohen Turm sehen: Durch die Fenster hindurch den See, der wie ein funkelndes Sternenmeer glitzert. Direkt vor dem Fenster das in Perlmutt schimmernde und in Rauten-Optik kunstvoll tapezierte Master-Bett. Die Traummaße: 2,20 m x 2,20 m x 75 cm. Die Haute Couture-Matratze vom Pariser Hersteller Treca für das „Savoir dormir à la francaise“. Und „La Toilette“, die zum „Logenplatz“ avanciert.

Glasfliesen und Spiegelflächen geben der Ablenkung vom Blick auf den Wörthersee keine Chance. Er ist so anziehend, dass sich Minuten zur Ewigkeit ausdehnen. In der Turm Suite „Udo Jürgens“ sind die Gäste dem Himmel ein Stück näher und genießen das Gefühl, (wie) ein Star zu sein. 

Die Turm Suite „Udo Jürgens“ ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und im Jubiläumssommer ab € 249,- pro Person und Nacht mit Schloss-Frühstück, Gourmet-Abendmenü und Seefels-Verwöhngarantie buchbar.

designten Möbelstücke von Architektin Edeltraud Troger
Die Haute Couture-Matratze vom Pariser Hersteller Treca für das „Savoir dormir à la francaise“.
„La Toilette“, die zum „Logenplatz“ avanciert
Luftig-leichte Glastreppe die in das Master Bedroom führt

 

 

 

Event-Highlights zu Pfingsten

 

Exquisiter Fisch am World Oceans Day

In Zusammenarbeit mit Ethic Ocean und Relais & Châteaux präsentiert Küchenchef  Richard Hessl am Tag des Meeres ein ganz besonders exquisites Gourmet-Menü.

8. Juni, ab 19 Uhr
Restaurant La Terrasse mit See-Terrasse

Ceviche vom Arctic Char
mit grünem Spargel und Avocado
***
Junger Brennnesselspinat
mit confiertem Eigelb, Kaiser Caviar und Erdäpfelschaum
***
Curry von Miesmuscheln und Linsen
mit Paradeiser, Bärlauch und Joghurt
***
Wildfangzander vom Wörthersee
auf Eierschwammerlgulasch,
weißem Spargel und gebratenen Butternockerl
***
Rhabarber, Erdbeere und Mascarpone

5-Gang-Menü pro Person EUR 89,-

 

Genuss für alle Sinne am Vatertag

Tolle Geschenke für tolle Väter gibt es viele. Die gemeinsame Zeit jedoch ist das kostbarste Geschenk. Und wenn man die Zeit mit einem Gourmet-Menü von Küchenchef Richard Hessl kombiniert, dann wird der Vatertag zum doppelten Genuss.

Unsere Vatertags-Menüs am 9. Juni

Mittags ab 12 Uhr
im See-Restaurant Porto Bello

Gebratene Salzwassergarnele
mit Purple Curry, Süßkartoffel und grünem Spargel
***
Unsere Fischsuppe „Schloss Seefels“ mit Knoblauchbrot
***
Rosa gebratene Beiried vom Kärntner Rind
mit Speckbohnen und knusprigen Erdäpfelspalten, BBQ-Sabayone ***
Dunkel Schokolade mit Kokos und Erdbeere

4-Gang-Menü pro Person EUR 54,–

Abends ab 19 Uhr
im Gourmet-Restaurant La Terrasse

Feines von Wachtel und Gänseleber
mit weißem Spargel und Hollunderblüte
***
Rote Paprikaschaumsuppe mit geräuchertem Kalbstatar ***
Jakobsmuschel mit Käferbohne, Paradeiser und Kernöl
***
Rosa gebratener Rehrücken
mit Kirschkraut, Eierschwammerl und Thyimanpaunzen ***
Whiskey, Schokolade und Apfel

5-Gang-Menü pro Person EUR 69,–

Und zwischendrin öffnet der Theaterwagen Porcia seine Rampe und sorgt im Schlosspark für genussvolle Unterhaltung. 

„Der Zerrissene“ von Johann Nestroy
9. Juni, um 17.30 Uhr
Eintritt frei

„Kunst ist, wenn man‘s nicht kann. Denn wenn man‘s kann, ist‘s keine Kunst.“, sagt Nestroy und hat uns damit Lust gemacht, Herrn von Lips, den „Zerrissenen“ in den Schlosspark zu holen.

Das Ensemble:Porcia macht am 9. Juni 2019 mit dem Theaterwagen Station in unserem Schlosspark. Anders als im Theater öffnet sich nicht der Vorhang, sondern die Rampe. Und dann heißt es Bühne frei für eine Geschichte, mit der es gelingt, das „elektrische Fleckerl“ aufzu-finden, das in jedem Ernst steckt und aus dem bei gehöriger Reibung die Funken der Heiterkeit herausfahren.“ – wie Nestroy selbst sagte.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter der Telefonnummer 04272/2377 entgegen. 

Bei so viel Programm, freuen wir uns auf ein Pfingstwochenende mit Genuss  an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee.

Tuck & Patti – Live im Domenig Steinhaus am Ossiacher See


Seit mehr als 40 Jahren verzaubert das Duo aus San Francisco, USA mit Gesang und Gitarre Jazz-Fans rund um den Globus.

Es ist nicht nur die Liebe, sondern auch ihre Lebenslust und Leidenschaft für das gemeinsame Musizieren. Während sich Patti um das Schreiben der Songs kümmert und ihre Fans mit ihrer einzigartigen Gospelstimme begeistert, sieht sich Tuck als ihr Orchester. Der Gitarrist hat das Fingerpicking für sich perfektioniert – dabei wird die Gitarre lediglich mit den Fingern angeschlagen. 

Im Juni kommen die zwei außerordentlichen Künstler nach Kärnten und geben ein einmaliges Live-Konzert in einem außergewöhnlichen Landmark am Ossiacher See. 

Tuck & Patti – Live in Concert 

im Domenig Steinhaus am Ossiacher See 
Freitag, 7. Juni um 19.30 Uhr 

  • 2 x Übernachtung mit Seefels Verwöhn-Garantie
  • 2 x Schloss-Frühstück bis 11 Uhr
  • 1 x Ticket pro Person für das Konzert des bekannten US Jazz-Duos Tuck & Patti 
Preis pro Person – Buchungszeitraum 06.06. – 09.06.2019
Einzelzimmer Standard € 376,-
Doppelzimmer Superior  € 378,-
Superior Suite  € 616,-

Arrangement gültig vom 06.06. bis 09.06.2019. Verlängerungstage gerne möglich.
Auf Anfrage nach Verfügbarkeit, exkl. Orts- und Nächtigungstaxe. 

Gerne sind wir bei der Urlaubsplanung behilflich.
Sie erreichen uns 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr.  
Tel. 0043 4272 2377 
e-Mail: office@seefels.at 

Aktuelle Verfügbarkeiten und Preise finden Sie auch online.  

Luxusurlaub an Wörthersee 3 + 1 Special

 

 

Events zu Pfingsten im Hotel Schloss Seefels

Samstag, 8. Juni World Oceans Day 
In Kooperation mit namhaften NGOs wie Ethic Ocean engagiert sich Relais & Châteaux seit langem für den Schutz und den Erhalt der Meereswelt. Am World Oceans Day werden ganze Fische von „head to tail“ zu kulinarischen Leckerbissen verarbeitet.
Exquisites Fischmenü im Restaurant La Terrasse, ab 19 Uhr 
5-Gang-Menü pro Person EUR 89,-

Sonntag, 9. Juni Vatertag 

Mittags ab 12 Uhr im See-Restaurant Porto Bello 
4-Gang-Menü pro Person EUR 54,-

Abends ab 19 Uhr im Gourmet-Restaurant La Terrasse mit See-Terrasse
5-Gang-Menü pro Person EUR 69,-

Weitere Informationen zu den Menüs am Vatertag

Theaterwagen Porcia im Schlosspark
„Kunst ist, wenn man‘s nicht kann. Denn wenn man‘s kann, ist‘s keine Kunst.“, sagt Nestroy und hat uns damit Lust gemacht, Herrn von Lips, den „Zerrissenen“ in den Schlosspark zu holen. 
Regie: Angelica Ladurner
„Der Zerrissene“ von Johann Nestroy
9. Juni, Beginn 17.30 Uhr
Eintritt frei

Weitere Event-Highlights im Sommer 2019 finden Sie hier

 

Fulminantes Gastspiel im Seefels von Österreichs erstem 3-Sternekoch Juan Amador

Am 30. April lud Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador und Seefels-Küchenchef Richard Hessl zum Fine-Dining-Event mit insgesamt 3 Sternen und 5 Hauben ein.

 

Den Impuls zum gemeinsamen Event gab es bereits im vergangenen Jahr. Im Gespräch mit Relais & Châteaux Kollegen Juan Amador entstand die Idee zusammen etwas Großartiges hervorzubringen und zu begeistern. Es ist ein ausgesprochen besonderes Glück einen so hochkarätigen Sternekoch wie Juan Amador ins Haus zu holen. Die Auszeichnung durch den Michelin Guide mit dem 3. Stern für Amador schuf eine zusätzliche Dynamik und machte das Event im Seefels zum Highlight der diesjährigen See.Ess.Spiele am Wörthersee.

Den Auftakt des Abends gab Seefels-Gastgeber Egon Haupt beim Champagner-Empfang. Gemeinsam mit Juan Amador, Richard Hessl sowie Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf begrüßte er die anwesenden Gäste und lud zu einem stimmungsvollen Abend in die Orangerie. Im stilvollen Ambiente sorgte Maître d’hôtel Johannes Doujak mit seiner Servicebrigade für einen aufmerksamen und bis ins Detail geplanten Serviceablauf der anspruchsvollen Menüfolge. 

Unter höchster handwerklicher Präzision und Konzentration entstand Sensationelles. Jeder Gang für sich war außergewöhnlich authentisch und widerspiegelte das hohe Niveau und die Leidenschaft beider Küchenteams. Die Kombination aus Saisonalem und Regionalem von heimischen Produzenten mit dem „Genie des Amador‘s“ gaben den Charakter des 6-gängigen Fine-Dining Menüs. Natürlich immer im Zusammenspiel mit den edelsten Tropfen aus dem Hause Kate & Kon. 

Wagyu Rind
Spargel – Hadn – rote Spitzpaprika
Richard Hessl
Pittermännchen Riesling Kabinett 2014, Schlossgut Diel

Geeiste Beurre Blanc
Haselnussmilch – Royal Kaviar – Malzbrot
Juan Amador
Vidonia 2016, Suertes del Marqués

Laubfrosch
Jakobsmuschel – Herzbries – Petersilie
Juan Amador
Chassagne-Montrachet „Vieilles Vignes“ 2013, Domaine Amiot Guy et Fils

Techelsberger Weidelamm
Bärlauch – rote Zwiebel – Morcheln
Richard Hessl
Figeac „ex Château“ 2012, Château Figeac

Miéral Taube
Mango – Kokos – Purple Curry
Juan Amador
Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2009, Marqués d e Murrieta

Rhabarber
Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
Richard Hessl
Bollinger Rosé , Champagne Bollinger

 

feine Cocktail Canapés by Richard Hessl
Feine Cocktail Canapés by Richard Hessl
Seefels-Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador, Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf und Seefels-Küchenchef Richard Hessl
Seefels-Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador, Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf und Seefels-Küchenchef Richard Hessl
Juan Amador im Interview mit dem Seitenblicke Team
Juan Amador im Interview mit dem Seitenblicke Team
3 Sterne und 5 Hauben in der Schloss-Küche - Juan Amador und Richard Hessl
3 Sterne und 5 Hauben in der Schloss-Küche – Juan Amador und Richard Hessl
Juan Amador und Richard Hessl bei den Vorbereitungen
Juan Amador und Richard Hessl im Gespräch
Seefels Gastgeber Egon Haupt im Interview mit Alex Hesse
Seefels Gastgeber Egon Haupt im Interview mit Alex Hesse
WTG Geschäftsführer Roland Sint im Interview mit Gundi Bergert-Petschnig
WTG Geschäftsführer Roland Sint im Interview mit Gundi Bergert-Petschnig
Richard Hessl präsentiert sein Tatar vom Lavanttaler Wagyu Rind mit Spargel, Hadn und rote Spitzpaprika
Richard Hessl präsentiert sein Tatar vom Lavanttaler Wagyu Rind mit Spargel, Hadn und rote Spitzpaprika
Juan Amador's Geeiste Beurre Blanc mit Haselnussmilch, Royal Kaviar und Malzbrot
Juan Amador’s Geeiste Beurre Blanc mit Haselnussmilch, Royal Kaviar und Malzbrot
Juan Amador's Signature Gericht "Laubfrosch" Jakobsmuschel – Herzbries - Petersilie
Juan Amador’s Signature Gericht „Laubfrosch“ Jakobsmuschel – Herzbries – Petersilie
Richard Hessl's Techelsberger Weidelamm mit Bärlauch, rote Zwiebel und Morcheln
Richard Hessl’s Techelsberger Weidelamm mit Bärlauch, rote Zwiebel und Morcheln
Juan Amador berühmte Miéral Taube mit Mango, Kokos und Purple Curry
Juan Amador berühmte Miéral Taube mit Mango, Kokos und Purple Curry
Richard Hessl's süße Krönung Rhabarber - Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
Richard Hessl’s süße Krönung Rhabarber – Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
der süße Abschluss eines stimmungsvollen Abends
der süße Abschluss eines stimmungsvollen Abends


Fotocredits: Daniel Waschnig Photography

Am 12. Mai ist Muttertag

Am zweiten Sonntag im Mai werden alle Mamas, Mamis und Muttis gefeiert. Kaum ein Restaurant am Wörthersee wäre stimmungsvoller als die Orangerie  im Hotel Schloss Seefels. 

Verbringen Sie im Kreis Ihrer Liebsten einen entspannten Tag und wählen Sie aus 3  verführerischen Muttertags-Menüs. Bei Schönwetter servieren wir das Mittagessen auf der See-Terrasse.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer 04272 2377 oder per eMail an office@seefels.at

Kulinarisch-musikalischer Muttertagslunch
12. Mai 2019, ab 12 Uhr
im Hotel Schloss Seefels in Pörtschach

Muttertags-Menü I

Vorspeisen vom Buffet
***
Unsere klassisch gefüllte Milchkalbsbrust
mit Petersilienerdäpfeln und jungem Gemüse
***
Geflämmte Zitronentarte
mit Rotweineis, Erdbeeren und weißer Schokoladensauce

3-Gang-Menü pro Person EUR 49,–


Muttertags-Menü II

Vorspeisen vom Buffet
***
Spinatcreme-Süppchen mit gebratener Garnele und Pinienkernen
***
Filet vom Branzino aus Portoroz auf Bärlauchrisotto
mit weißem Spargel, jungen Karotten und roter Butter
***
Maracujatarte mit Mascarpone und Mango

4-Gang-Menü pro Person EUR 58,–

Muttertags-Menü III

Vorspeisen vom Buffet
***
Consommé vom Tafelspitz mit Frittatenroulade,
eigenem Fleisch und Wurzelgemüse
***
Gebratene Lavanttaler Weideente
mit Kirschkraut, grünem Spargel und Semmelschnitte
***
Dessert von Rhabarber und Erdbeere mit Sauerrahm

4-Gang-Menü pro Person EUR 59,–

 

Freude bereiten mit Seefels Gutscheinen
Geschenk-Ideen aus dem Seefels Gutscheinshop

Frühsommer-Special 3 + 1, die 4. Nacht ist geschenkt

Die Gelegenheit beim Schopf packen und den Frühsommer am Wörthersee in vollen Zügen auskosten.

Vormittags abschlagen auf einem der 6 umliegenden Kärntner Golfplätzen mit vorteilhaften Greenfee-Ermäßigungen. Nachmittags entSPAnnen auf einer weichen Liege im See Spa und abends die kulinarische Vielfalt der Alpen-Adria Region kennenlernen. Das ist ein Genuss für alle Sinne.

Wörthersee Sommer Special 4 = 3

Frühsommer-Special 3 + 1 – die 4. Nacht ist geschenkt

4 x Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl

4 x Schloss-Frühstück vom Buffet täglich bis 11 Uhr

Gourmet-Abendessen (5 Gänge) in der Orangerie zum Aufpreis von € 48,- pro Tag

Am Abreisetage das Zimmer bis 12 Uhr und das Felsen und See Spa bis 18 Uhr genießen

Preis pro Person ab € 564,- bis € 642,-
im Doppelzimmer Superior oder im Einzelzimmer Standard

Preis pro Person ab € 624,- bis € 702,- 
im Doppelzimmer Deluxe
Preise gültig vom 24.05.2019 bis 11.07.2019

Gerne sind wir bei der Urlaubsplanung behilflich.

Sie erreichen uns 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr.  
Tel. 0043 4272 2377 
e-Mail: office@seefels.at 

Aktuelle Verfügbarkeiten und Preise finden Sie auch online.  

Luxusurlaub an Wörthersee 3 + 1 Special

Golf Special Frühling Wörthersee Kärnten

Golfen südlich der Alpen

Das Grün ist intensiver. Der Kontrast zur bunten Golfmode größer. Und auch die Vorteile sind lukrativer: Im Umkreis von 38 km liegen 6 Golfplätze. Auf diesen 6 Plätzen wie auf den weiteren 6 Kärntner Golfplätzen und beim Golf Club Tarvisio in Italien spielen Seefels- Gäste mit bis zu 33 % Greenfee- Ermäßigung und „Preferred Tee Times“. Das gefällt.

Mit der Alpe-Adria-Golf Card wird das Spiel noch südlicher und geht bis an die obere Adria. Vormittags ein schönes Spiel mit Meerblick in Italien. Nachmittags EntSPAnnung im Felsen und See Spa – mit fantastischem Seeblick an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Eine einzigartige Kombination. Das ganze Jahr möglich. Sehr genial!

  • Kärntner Golfclub Dellach, 21 km oder 5 Minuten mit dem Seefels-Motorboot
  • Golfanlage Moosburg-Pörtschach, 5 km
  • Golfclub Klagenfurt-Seltenheim, 14 km
  • Golfanlage Velden-Köstenberg, 16,5 km
  • Golfclub Schloss Finkenstein, 33 km
  • Jaques Lemans Golfclub St. Veit-Längsee, 38 km

Beauty & Spa Angebot am Wörthersee

Nach dem Spiel entSPAnnen 

Viele unserer Gäste bevorzugen eine weichen Liege im See Spa direkt am Wörthersee. Andere hingegen einen heißen und regenerierenden Sauna-Aufguss. Und für die notwendige Abkühlung liegt der Wörthersee zu Füßen. 

Weitere Informationen zu unserem Umfangreichen Beauty & Spa Angebot 

 

Osterfest am Wörthersee

Ein Genuss für alle Sinne. Im Frühling vereint sich die reiche Vielfalt der Alpen-Adria Region auf den von Küchenchef Richard Hessl fein zubereiteten Tellern. Die geschmacklich perfekt aneinander gereihten Gaumenfreuden begeistern und faszinieren immer wieder auf das Neue.

Menüs am Ostersonntag im Restaurant Orangerie im Seefels

Sind Sie neugierig geworden? Dann überzeugen Sie sich selbst und feiern Sie mit uns das Osterfest an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Kulinarisch und musikalisch im Wintergarten der Orangerie und bei Schönwetter auf der Terrasse mit Blick auf den Wörthersee.

Unsere Menü-Empfehlungen am
Ostersonntag, 21. April 2019
Restaurant Orangerie 
Hotel Schloss Seefels 
ab 12 Uhr 

Oster-Menü 1

Vorspeisen vom Buffet
***
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Schwammerlrahmsauce,
grünem Spargel und Getreide-Topfenlaibchen
***
Lauwarmer Mohnkuchen mit Rhabarber und Honigsabayone

3-Gang-Menü pro Person EUR 45,–

Oster-Menü 2

Vorspeisen vom Buffet
***
Frühlingskräuter-Suppe mit gebackenem Wachtelei und Pinienkernen
***
Filet von der Pörtschacher Lachsforelle im Ofen gegart
mit leicht getrüffeltem Kochsalat und knusprigem Kärntner Hadn
***
Topfen-Nougatknödel mit Erdbeerragout und Kokoseis

4-Gang-Menü pro Person EUR 54,–

Oster-Menü 3

Vorspeisen vom Buffet
***
Rahmsuppe von Topinambur mit Hirschschinken und Haselnuss
***
Duett vom Kärntner Rind mit weißem Spargel,
Grießknöderl und Sauce Hollandaise
***
Schoko-Tarte mit glacierter Babybanane und Kalamansi-Minzsorbet

4-Gang-Menü pro Person EUR 57,–

 

Tischreservierung empfohlen unter der Telefonnummer 04272 2377 oder per E-Mail an office@seefels.at

Alpen-Adria Region am Teller

Ostern am Wörthersee

Ein dichtes Programm an Aktivitäten, Bräuchen und kulinarischen Gaumenfreuden der Kärntner Genussregionen bieten die Tage rund um Ostern im Hotel Schloss Seefels.

Ostern 2019 Ferien im Hotel Schloss Seefels

Damit Ihr Osterfest mit der Familie zum doppelten Genuss wird, haben wir für Sie eine passendes Urlaubspaket zusammengestellt bei dem Kinder bis 12 Jahre auf die Übernachtung im Zimmer der Eltern und auf das Schloss-Frühstück eingeladen sind. Die Osterpauschale ist buchbar vom 17. April bis 28. April 2019.

3 x Übernachtungen mit Seefels Verwöhn-Garantie
3 x Schloss-Frühstück vom Buffet täglich bis 11 Uhr
3 x Gourmet-Abendessen (5 Gänge) im Rahmen der Halbpension 
1 Spa-Gutschein im Wert von € 30,- für Behandlungen oder Massagen im LifeStyleZentrum für SIE und IHN
Am Karsamstag: traditionelle Fleischweihe und anschließende Kärntner Osterjause im Wintergarten der Orangerie
Am Ostersonntag: Osternest-Suche für alle Kinder – wer findet das goldene Ei?

Preise pro Person in €

17.04. – 28.04.19 
3 Nächte

Verlängerungstag
Einzelzimmer Standard 567,- 170,-
Doppelzimmer Superior 567,- 170,-
Doppelzimmer Deluxe 627,- 180,-
Suite 
ab 717,- 210,-
Alle angeführten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Orts- und Nächtigungstaxe ist in den Preisen nicht enthalten und wird mit € 2,60 pro Person und Tag ab 16 Jahre verrechnet.

Kinder bis 12 Jahre sind auf die Übernachtung im Zimmer der Eltern und auf das Schloss-Frühstück vom Buffet eingeladen. 

Unser Reservierungs-Team ist bei der Urlaubsplanung gerne behilflich und ist 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr für Sie erreichbar. 
Tel. 0043 4272 2377 
e-Mail: office@seefels.at 

Aktuelle Verfügbarkeiten und Preise finden Sie auch online.  

Verfügbarkeiten prüfen im Seefels am Wörthersee

Dürfen wir Ihnen ein paar Ausflugsziele in der Region ans Herz legen:

Am Gründonnerstag empfehlen wir eine Besichtigung des ältesten Fastentuchs Kärntens im Stift Gurk. Die Ausstellung ist geöffnet von 9 bis 17 Uhr und eine Führung ist auf Anfrage möglich.

Der 1. Veldener Ostermarkt mit seinem vielfältigen Angebot an Handwerkskünsten und typischen Osterschmackerln lädt ein zu einem kurzweiligen Bummel am Karfreitag.

Am Karsamstag ist der Benedektinermarkt in Klagenfurt am Wörthersee ein absolutes Highlight. Der Wochenmarkt ist üppig und bunt. Es duftet herrlich nach frisch geselchten und gebackenen Kärntner Osterspezialitäten.

Herrlich duftet es auch in der Pörtschacher Bucht nach Tulpen und Narzissen. Die Promenade entlang des Sees bietet sich hervorragend an für einen Osterspaziergang am Ostersonntag.

Weitere Empfehlungen finden Sie in unserem Osterprogramm

 

See.Ess.Spiele mit Juan Amador 30. April 2019 – ausgebucht


JUAN AMADOR
reiht sich in der Best of-Liste der internationalen Sterneköche ganz vorne ein. Wenn man sich auf das Ausgangsprodukt konzentriert, um es zu perfektionieren, ist es kein Wunder, dass der Guide Michelin sein Restaurant Amador in Wien Döbling  mit 3 Sternen ausgezeichnet hat. Juan Amador ist somit der erste 3-Sterne Koch Österreichs. 3 Hauben und 18 Punkte vergab Gault Millau. Falstaff und A la Carte bewerten die kreativen, authentischen Gerichte mit der erstaunlichen Liebe zum Detail mit Bestnoten.

Bodenständiges und Überraschendes bestimmen den Charakter des Restaurant Amador. Die Gerichte, die Juan Amador für seine Gäste kreiert, sind frische Interpretationen seiner klassischen Wurzeln und zeigen die kulinarische Tradition Spaniens, der Heimat seiner Eltern. Juan verwendet Aromen und Geschmack, um eine Geschmackswelt zu kreieren, die spanisches Temperament mit deutscher Präzision verbindet. Sein kompromissloses Engagement ist in jeder seiner Kreationen zu sehen, zu kosten und zu fühlen.

Freuen Sie sich auf Fine-Dining der absoluten Spitzenklasse. Gemeinsam mit Richard Hessl kreiert der Sternekoch mit handwerklich höchster Präzision sechs Gänge mit altbekannten Klassikern und geschätzen Signature Gerichten, wie geeiste Beurre Blanc, Rouge Barbet und die berühmte Mieral Taube.

See.Ess.Spiele
Genuss Festival Wörthersee
um 19 Uhr

Wagyu Rind
Spargel – Hadn – rote Spitzpaprika
Richard Hessl

Geeiste Beurre Blanc
Haselnussmilch – Royal Kaviar – Malzbrot
Juan Amador

Rouget Barbet
Kaffee – Passionsfrucht – Spinat
Juan Amador

Techelsberger Weidelamm
Bärlauch – rote Zwiebel – Morcheln
Richard Hessl

Mieral Taube
Mango – Kokos – Purple Curry
Juan Amador

Rhabarber
Erdbeere – Basilikum – Sauerrahm
Richard Hessl

Gourmetmenü in 6 Gängen 
inklusive Aperitif und Weinbegleitung 
Mineralwasser und Kaffee
EUR 195,- pro Person 

inklusive einer Übernachtung und Schloss-Frühstück vom Buffet 
ab EUR 265,- pro Person 

Tischreservierung unter der Telefonnummer 04272/2377 oder per E-Mail an office@seefels.at


Wir bitten um Verständnis, dass wir für eine fixe Reservierung eine Kreditkartennummer benötigen, an diesem Abend kein
à la Carte anbieten und auf Diabetikerwünsche und kulinarische Vorlieben (vegetarisch, vegan, …) keine Rücksicht nehmen können.

Im Rahmen der Veranstaltungen werden Fotos gemacht, die für die Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir Sie sich vor Ort an den/die FotografIn zu wenden.

Ein weiteres tolles WordPress-Blog