Fulminantes Gastspiel im Seefels von Österreichs erstem 3-Sternekoch Juan Amador

Am 30. April lud Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador und Seefels-Küchenchef Richard Hessl zum Fine-Dining-Event mit insgesamt 3 Sternen und 5 Hauben ein.

 

Den Impuls zum gemeinsamen Event gab es bereits im vergangenen Jahr. Im Gespräch mit Relais & Châteaux Kollegen Juan Amador entstand die Idee zusammen etwas Großartiges hervorzubringen und zu begeistern. Es ist ein ausgesprochen besonderes Glück einen so hochkarätigen Sternekoch wie Juan Amador ins Haus zu holen. Die Auszeichnung durch den Michelin Guide mit dem 3. Stern für Amador schuf eine zusätzliche Dynamik und machte das Event im Seefels zum Highlight der diesjährigen See.Ess.Spiele am Wörthersee.

Den Auftakt des Abends gab Seefels-Gastgeber Egon Haupt beim Champagner-Empfang. Gemeinsam mit Juan Amador, Richard Hessl sowie Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf begrüßte er die anwesenden Gäste und lud zu einem stimmungsvollen Abend in die Orangerie. Im stilvollen Ambiente sorgte Maître d’hôtel Johannes Doujak mit seiner Servicebrigade für einen aufmerksamen und bis ins Detail geplanten Serviceablauf der anspruchsvollen Menüfolge. 

Unter höchster handwerklicher Präzision und Konzentration entstand Sensationelles. Jeder Gang für sich war außergewöhnlich authentisch und widerspiegelte das hohe Niveau und die Leidenschaft beider Küchenteams. Die Kombination aus Saisonalem und Regionalem von heimischen Produzenten mit dem „Genie des Amador‘s“ gaben den Charakter des 6-gängigen Fine-Dining Menüs. Natürlich immer im Zusammenspiel mit den edelsten Tropfen aus dem Hause Kate & Kon. 

Wagyu Rind
Spargel – Hadn – rote Spitzpaprika
Richard Hessl
Pittermännchen Riesling Kabinett 2014, Schlossgut Diel

Geeiste Beurre Blanc
Haselnussmilch – Royal Kaviar – Malzbrot
Juan Amador
Vidonia 2016, Suertes del Marqués

Laubfrosch
Jakobsmuschel – Herzbries – Petersilie
Juan Amador
Chassagne-Montrachet „Vieilles Vignes“ 2013, Domaine Amiot Guy et Fils

Techelsberger Weidelamm
Bärlauch – rote Zwiebel – Morcheln
Richard Hessl
Figeac „ex Château“ 2012, Château Figeac

Miéral Taube
Mango – Kokos – Purple Curry
Juan Amador
Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2009, Marqués d e Murrieta

Rhabarber
Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
Richard Hessl
Bollinger Rosé , Champagne Bollinger

 

feine Cocktail Canapés by Richard Hessl
Feine Cocktail Canapés by Richard Hessl
Seefels-Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador, Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf und Seefels-Küchenchef Richard Hessl
Seefels-Gastgeber Egon Haupt mit Juan Amador, Kate & Kon Geschäftsführerin Katharina Wolf und Seefels-Küchenchef Richard Hessl
Juan Amador im Interview mit dem Seitenblicke Team
Juan Amador im Interview mit dem Seitenblicke Team
3 Sterne und 5 Hauben in der Schloss-Küche - Juan Amador und Richard Hessl
3 Sterne und 5 Hauben in der Schloss-Küche – Juan Amador und Richard Hessl
Juan Amador und Richard Hessl bei den Vorbereitungen
Juan Amador und Richard Hessl im Gespräch
Seefels Gastgeber Egon Haupt im Interview mit Alex Hesse
Seefels Gastgeber Egon Haupt im Interview mit Alex Hesse
WTG Geschäftsführer Roland Sint im Interview mit Gundi Bergert-Petschnig
WTG Geschäftsführer Roland Sint im Interview mit Gundi Bergert-Petschnig
Richard Hessl präsentiert sein Tatar vom Lavanttaler Wagyu Rind mit Spargel, Hadn und rote Spitzpaprika
Richard Hessl präsentiert sein Tatar vom Lavanttaler Wagyu Rind mit Spargel, Hadn und rote Spitzpaprika
Juan Amador's Geeiste Beurre Blanc mit Haselnussmilch, Royal Kaviar und Malzbrot
Juan Amador’s Geeiste Beurre Blanc mit Haselnussmilch, Royal Kaviar und Malzbrot
Juan Amador's Signature Gericht "Laubfrosch" Jakobsmuschel – Herzbries - Petersilie
Juan Amador’s Signature Gericht „Laubfrosch“ Jakobsmuschel – Herzbries – Petersilie
Richard Hessl's Techelsberger Weidelamm mit Bärlauch, rote Zwiebel und Morcheln
Richard Hessl’s Techelsberger Weidelamm mit Bärlauch, rote Zwiebel und Morcheln
Juan Amador berühmte Miéral Taube mit Mango, Kokos und Purple Curry
Juan Amador berühmte Miéral Taube mit Mango, Kokos und Purple Curry
Richard Hessl's süße Krönung Rhabarber - Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
Richard Hessl’s süße Krönung Rhabarber – Erdbeere – Basilikum -Sauerrahm
der süße Abschluss eines stimmungsvollen Abends
der süße Abschluss eines stimmungsvollen Abends


Fotocredits: Daniel Waschnig Photography

Am 12. Mai ist Muttertag

Am zweiten Sonntag im Mai werden alle Mamas, Mamis und Muttis gefeiert. Kaum ein Restaurant am Wörthersee wäre stimmungsvoller als die Orangerie  im Hotel Schloss Seefels. 

Verbringen Sie im Kreis Ihrer Liebsten einen entspannten Tag und wählen Sie aus 3  verführerischen Muttertags-Menüs. Bei Schönwetter servieren wir das Mittagessen auf der See-Terrasse.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter der Telefonnummer 04272 2377 oder per eMail an office@seefels.at

Kulinarisch-musikalischer Muttertagslunch
12. Mai 2019, ab 12 Uhr
im Hotel Schloss Seefels in Pörtschach

Muttertags-Menü I

Vorspeisen vom Buffet
***
Unsere klassisch gefüllte Milchkalbsbrust
mit Petersilienerdäpfeln und jungem Gemüse
***
Geflämmte Zitronentarte
mit Rotweineis, Erdbeeren und weißer Schokoladensauce

3-Gang-Menü pro Person EUR 49,–


Muttertags-Menü II

Vorspeisen vom Buffet
***
Spinatcreme-Süppchen mit gebratener Garnele und Pinienkernen
***
Filet vom Branzino aus Portoroz auf Bärlauchrisotto
mit weißem Spargel, jungen Karotten und roter Butter
***
Maracujatarte mit Mascarpone und Mango

4-Gang-Menü pro Person EUR 58,–

Muttertags-Menü III

Vorspeisen vom Buffet
***
Consommé vom Tafelspitz mit Frittatenroulade,
eigenem Fleisch und Wurzelgemüse
***
Gebratene Lavanttaler Weideente
mit Kirschkraut, grünem Spargel und Semmelschnitte
***
Dessert von Rhabarber und Erdbeere mit Sauerrahm

4-Gang-Menü pro Person EUR 59,–

 

Freude bereiten mit Seefels Gutscheinen
Geschenk-Ideen aus dem Seefels Gutscheinshop

Frühlingsspecial 3 + 1, die 4. Nacht ist geschenkt

Die Gelegenheit beim Schopf packen und den Frühling am Wörthersee in vollen Zügen auskosten.

Vormittags abschlagen, auf einem der 6 umliegenden Kärntner Golfplätzen mit vorteilhaften Greenfee-Ermäßigungen. Nachmittags entSPAnnen auf einer weichen Liege im See Spa und abends die reiche kulinarische Vielfalt der Alpen-Adria Region kennenlernen. Das ist 3-facher Genuss.

3 + 1 Urlaubs-Special Frühling Wörthersee

Frühlingsspecial 3 + 1 – die 4. Nacht ist geschenkt

4 x Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl

4 x Schloss-Frühstück vom Buffet täglich bis 11 Uhr

Gourmet-Abendessen (5 Gänge) in der Orangerie zum Aufpreis von € 48,- pro Tag

Am Abreisetage das Zimmer bis 12 Uhr und das Felsen und See Spa bis 18 Uhr genießen

Preis pro Person ab € 432,- bis € 642,- im Doppelzimmer Superior oder im Einzelzimmer Standard

Unser Geschenk für Alleinreisende: kostenloses Upgrade in ein Doppelzimmer Superior in der Zeit vom 23.04. bis 24.05.2019.

Gerne sind wir bei der Urlaubsplanung behilflich.
Sie erreichen uns 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr.  
Tel. 0043 4272 2377 
e-Mail: office@seefels.at 

Aktuelle Verfügbarkeiten und Preise finden Sie auch online.  

Luxusurlaub an Wörthersee 3 + 1 Special

Golf Special Frühling Wörthersee Kärnten

Südlich der Alpen beginnt das Golfspiel früher

Das Grün ist intensiver. Der Kontrast zur bunten Golfmode größer. Und auch die Vorteile sind lukrativer: Im Umkreis von 38 km liegen 6 Golfplätze. Auf diesen 6 Plätzen wie auf den weiteren 6 Kärntner Golfplätzen und beim Golf Club Tarvisio in Italien spielen Seefels- Gäste mit bis zu 33 % Greenfee- Ermäßigung und „Preferred Tee Times“. Das gefällt.

Mit der Alpe-Adria-Golf Card wird das Spiel noch südlicher und geht bis an die obere Adria. Vormittags ein schönes Spiel mit Meerblick in Italien. Nachmittags EntSPAnnung im Felsen und See Spa – mit fantastischem Seeblick an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Eine einzigartige Kombination. Das ganze Jahr möglich. Sehr genial!

  • Kärntner Golfclub Dellach, 21 km oder 5 Minuten mit dem Seefels-Motorboot
  • Golfanlage Moosburg-Pörtschach, 5 km
  • Golfclub Klagenfurt-Seltenheim, 14 km
  • Golfanlage Velden-Köstenberg, 16,5 km
  • Golfclub Schloss Finkenstein, 33 km
  • Jaques Lemans Golfclub St. Veit-Längsee, 38 km

Beauty & Spa Angebot am Wörthersee

Nach dem Spiel entSPAnnen 

Viele unserer Gäste bevorzugen eine weichen Liege im See Spa direkt am Wörthersee. Andere hingegen einen heißen und regenerierenden Saunaaufguss. Und für die notwendige Abkühlung liegt der Wörthersee zu Füßen. 

Weitere Informationen zu unserem Umfangreichen Beauty & Spa Angebot 

 

Osterfest am Wörthersee

Ein Genuss für alle Sinne. Im Frühling vereint sich die reiche Vielfalt der Alpen-Adria Region auf den von Küchenchef Richard Hessl fein zubereiteten Tellern. Die geschmacklich perfekt aneinander gereihten Gaumenfreuden begeistern und faszinieren immer wieder auf das Neue.

Menüs am Ostersonntag im Restaurant Orangerie im Seefels

Sind Sie neugierig geworden? Dann überzeugen Sie sich selbst und feiern Sie mit uns das Osterfest an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Kulinarisch und musikalisch im Wintergarten der Orangerie und bei Schönwetter auf der Terrasse mit Blick auf den Wörthersee.

Unsere Menü-Empfehlungen am
Ostersonntag, 21. April 2019
Restaurant Orangerie 
Hotel Schloss Seefels 
ab 12 Uhr 

Oster-Menü 1

Vorspeisen vom Buffet
***
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Schwammerlrahmsauce,
grünem Spargel und Getreide-Topfenlaibchen
***
Lauwarmer Mohnkuchen mit Rhabarber und Honigsabayone

3-Gang-Menü pro Person EUR 45,–

Oster-Menü 2

Vorspeisen vom Buffet
***
Frühlingskräuter-Suppe mit gebackenem Wachtelei und Pinienkernen
***
Filet von der Pörtschacher Lachsforelle im Ofen gegart
mit leicht getrüffeltem Kochsalat und knusprigem Kärntner Hadn
***
Topfen-Nougatknödel mit Erdbeerragout und Kokoseis

4-Gang-Menü pro Person EUR 54,–

Oster-Menü 3

Vorspeisen vom Buffet
***
Rahmsuppe von Topinambur mit Hirschschinken und Haselnuss
***
Duett vom Kärntner Rind mit weißem Spargel,
Grießknöderl und Sauce Hollandaise
***
Schoko-Tarte mit glacierter Babybanane und Kalamansi-Minzsorbet

4-Gang-Menü pro Person EUR 57,–

 

Tischreservierung empfohlen unter der Telefonnummer 04272 2377 oder per E-Mail an office@seefels.at

Alpen-Adria Region am Teller

Ostern am Wörthersee

Ein dichtes Programm an Aktivitäten, Bräuchen und kulinarischen Gaumenfreuden der Kärntner Genussregionen bieten die Tage rund um Ostern im Hotel Schloss Seefels.

Ostern 2019 Ferien im Hotel Schloss Seefels

Damit Ihr Osterfest mit der Familie zum doppelten Genuss wird, haben wir für Sie eine passendes Urlaubspaket zusammengestellt bei dem Kinder bis 12 Jahre auf die Übernachtung im Zimmer der Eltern und auf das Schloss-Frühstück eingeladen sind. Die Osterpauschale ist buchbar vom 17. April bis 28. April 2019.

3 x Übernachtungen mit Seefels Verwöhn-Garantie
3 x Schloss-Frühstück vom Buffet täglich bis 11 Uhr
3 x Gourmet-Abendessen (5 Gänge) im Rahmen der Halbpension 
1 Spa-Gutschein im Wert von € 30,- für Behandlungen oder Massagen im LifeStyleZentrum für SIE und IHN
Am Karsamstag: traditionelle Fleischweihe und anschließende Kärntner Osterjause im Wintergarten der Orangerie
Am Ostersonntag: Osternest-Suche für alle Kinder – wer findet das goldene Ei?

Preise pro Person in €

17.04. – 28.04.19 
3 Nächte

Verlängerungstag
Einzelzimmer Standard 567,- 170,-
Doppelzimmer Superior 567,- 170,-
Doppelzimmer Deluxe 627,- 180,-
Suite 
ab 717,- 210,-
Alle angeführten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer. Die Orts- und Nächtigungstaxe ist in den Preisen nicht enthalten und wird mit € 2,60 pro Person und Tag ab 16 Jahre verrechnet.

Kinder bis 12 Jahre sind auf die Übernachtung im Zimmer der Eltern und auf das Schloss-Frühstück vom Buffet eingeladen. 

Unser Reservierungs-Team ist bei der Urlaubsplanung gerne behilflich und ist 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr für Sie erreichbar. 
Tel. 0043 4272 2377 
e-Mail: office@seefels.at 

Aktuelle Verfügbarkeiten und Preise finden Sie auch online.  

Verfügbarkeiten prüfen im Seefels am Wörthersee

Dürfen wir Ihnen ein paar Ausflugsziele in der Region ans Herz legen:

Am Gründonnerstag empfehlen wir eine Besichtigung des ältesten Fastentuchs Kärntens im Stift Gurk. Die Ausstellung ist geöffnet von 9 bis 17 Uhr und eine Führung ist auf Anfrage möglich.

Der 1. Veldener Ostermarkt mit seinem vielfältigen Angebot an Handwerkskünsten und typischen Osterschmackerln lädt ein zu einem kurzweiligen Bummel am Karfreitag.

Am Karsamstag ist der Benedektinermarkt in Klagenfurt am Wörthersee ein absolutes Highlight. Der Wochenmarkt ist üppig und bunt. Es duftet herrlich nach frisch geselchten und gebackenen Kärntner Osterspezialitäten.

Herrlich duftet es auch in der Pörtschacher Bucht nach Tulpen und Narzissen. Die Promenade entlang des Sees bietet sich hervorragend an für einen Osterspaziergang am Ostersonntag.

Weitere Empfehlungen finden Sie in unserem Osterprogramm

 

See.Ess.Spiele mit Juan Amador 30. April 2019 – ausgebucht


JUAN AMADOR
reiht sich in der Best of-Liste der internationalen Sterneköche ganz vorne ein. Wenn man sich auf das Ausgangsprodukt konzentriert, um es zu perfektionieren, ist es kein Wunder, dass der Guide Michelin sein Restaurant Amador in Wien Döbling  mit 3 Sternen ausgezeichnet hat. Juan Amador ist somit der erste 3-Sterne Koch Österreichs. 3 Hauben und 18 Punkte vergab Gault Millau. Falstaff und A la Carte bewerten die kreativen, authentischen Gerichte mit der erstaunlichen Liebe zum Detail mit Bestnoten.

Bodenständiges und Überraschendes bestimmen den Charakter des Restaurant Amador. Die Gerichte, die Juan Amador für seine Gäste kreiert, sind frische Interpretationen seiner klassischen Wurzeln und zeigen die kulinarische Tradition Spaniens, der Heimat seiner Eltern. Juan verwendet Aromen und Geschmack, um eine Geschmackswelt zu kreieren, die spanisches Temperament mit deutscher Präzision verbindet. Sein kompromissloses Engagement ist in jeder seiner Kreationen zu sehen, zu kosten und zu fühlen.

Freuen Sie sich auf Fine-Dining der absoluten Spitzenklasse. Gemeinsam mit Richard Hessl kreiert der Sternekoch mit handwerklich höchster Präzision sechs Gänge mit altbekannten Klassikern und geschätzen Signature Gerichten, wie geeiste Beurre Blanc, Rouge Barbet und die berühmte Mieral Taube.

See.Ess.Spiele
Genuss Festival Wörthersee
um 19 Uhr

Wagyu Rind
Spargel – Hadn – rote Spitzpaprika
Richard Hessl

Geeiste Beurre Blanc
Haselnussmilch – Royal Kaviar – Malzbrot
Juan Amador

Rouget Barbet
Kaffee – Passionsfrucht – Spinat
Juan Amador

Techelsberger Weidelamm
Bärlauch – rote Zwiebel – Morcheln
Richard Hessl

Mieral Taube
Mango – Kokos – Purple Curry
Juan Amador

Rhabarber
Erdbeere – Basilikum – Sauerrahm
Richard Hessl

Gourmetmenü in 6 Gängen 
inklusive Aperitif und Weinbegleitung 
Mineralwasser und Kaffee
EUR 195,- pro Person 

inklusive einer Übernachtung und Schloss-Frühstück vom Buffet 
ab EUR 265,- pro Person 

Tischreservierung unter der Telefonnummer 04272/2377 oder per E-Mail an office@seefels.at


Wir bitten um Verständnis, dass wir für eine fixe Reservierung eine Kreditkartennummer benötigen, an diesem Abend kein
à la Carte anbieten und auf Diabetikerwünsche und kulinarische Vorlieben (vegetarisch, vegan, …) keine Rücksicht nehmen können.

Im Rahmen der Veranstaltungen werden Fotos gemacht, die für die Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir Sie sich vor Ort an den/die FotografIn zu wenden.

Amuse Bouche Menü am Aschermittwoch

Amuse Bouche Menü aus der Hauben-Küche
Amuse Bouche Menü in 5 Gängen am Aschermittwoch, 6. März, 19 Uhr

Amuse Bouche Menü in 5 Gängen
6. März 2019 um 19 Uhr 

 
Matjes x3

Terrine mit Apfel und Crème fraîche | Salat mit Erdäpfeln, Bohnen und Gemüse | Eingelegt mit roter Rübe und Eigelb

 Aus dem Suppentopf
Hummerrahmsuppe mit gebackener Hummerpraline | Fischsuppe mit Safran und Sauce Rouille | Zitronengrassuppe mit geflämmter Jakobsmuschel
 
Heimisches aus Fluss und See
Alpenkaviar auf Erdäpfel-Schaum | Kärntner Laxn gebeizt | Ravioli von Krebsen
 
Meeresgetier
Auster gratiniert | Seeteufel Piccata | Kaisergranat mit Erdäpfeln und Karfiol
 
Süße Verführung
Dunkle Schokolade Tarte | Kokos-Eis | Ananas geschmort
 
 
Amuse Bouche Menü in 5 Gängen € 72,-
pro Person, exkl. Getränke
 
Tischreservierung erbeten unter Tel. 04272 2377

Job opportunities at the Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels in the south of Austria

 

It is wonderful to work where other people enjoy their holiday. Although, when it is not just any place, but the most impressive place on Lake Wörthersee in Carinthia, then the job gets very special.

Join our motivated team, who delivers an outstanding service on a daily basis. Have a look at the positive guest feedback and the many prestigious awards we receive throughout the year and make your own picture.

  • you are experienced in your job und you like to work in a team
  • you are passionate about your job and show commitment and flexibility

If it feels right for you, then we are very happy to receive your CV. 

Contact:

Hotel Schloss Seefels Besitz- und Management GmbH
Töschling 1
9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Tel: 0043 4272 2377 602
E-Mail: buha@seefels.at   –   please send your application as a PDF document

If required, we offer free accommodation and meals.
For further information, please contact Ms Karin Buchegger.

karin_buchegger_gr Karin Buchegger –
Assistant to the GM,

Finance & HR 

Job opportunities for the upcoming Summer season 2019 or in full time employment:

HOUSEKEEPING: 

 

ASeefels 1-00916

FRONT OFFICE:

 


RESTAURANT & BAR:

Ass. Restaurant Manager

Chef de Rang

Apprentice 

Student apprentice for Summer 2019

La Terrasse
 

KITCHEN:

Sous Chef

Chef de Partie

Apprentice 

 

KPH_6499

SPA:

Masseur

Seefels_Panorama_Ruheraum_neu

The salary is based on the valid collective agreement for the hotel and restaurant industry in Carinthia.

Depending on your qualification and experience we are prepared to clearly increase the minimum gross salary.

It is required, in all job vacancies, that the applicant has a good level of the German language.

 

Wintersommer in Kärnten

romantisches Schloss-Zimmer im Seefels in Pörtschach
Schwimmen im beheizten Seebad das ganze Jahr

An der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee, im Süden Österreichs erleben Sie einen Winter mit Sommergefühlen. 

 

Das Frühstück nehmen Sie in der Orangerie ein. Frische Zitrusdüfte begleiten Sie in den Tag. Im Badekleid schwimmen Sie draußen im See im 28 Grad warmen Wasser. Wärmer als im Sommer.

Die mediterran beeinflusste Alpe-Adria-Küche ist verführerisch und ausgezeichnet mit 2 Gault Millau-Hauben und 3 A la Carte-Sternen. 

Haubenküche in der Orangerie im Hotel Schloss Seefels
Restaurant Orangerie mit Blick über den Wörthersee

 

Erleben Sie den glanzvollen Kontrast. Kommen Sie zum Wintersommern ins Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels in Pörtschach.

Der Longstay-Bonus gilt noch bis 14. April und kommt bei einer Buchung von mindestens 3 Nächten zum Tragen. 

Unser Reservierungs-Team ist bei der Urlaubsplanung gerne behilflich und ist 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr für Sie erreichbar. 
Tel. 0043 4272 2377
e-Mail: office@seefels.at 

Oder ganz einfach online buchen

Jobangebote im Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels am Wörthersee in Kärnten 2019

Dort zu arbeiten, wo andere Menschen Urlaub machen, ist eine schöne Aufgabe.
Wenn es nicht irgendeine Adresse, sondern die stimmungsvollste Adresse am Wörthersee ist,
dann wird die Aufgabe zur Freude.

Tragen Sie mit Ihren Fähigkeiten in unserem motivierten Team, das Jahr für Jahr
für haubengekrönte und blühende Auszeichnungen sorgt, zur Begeisterung unserer Gäste bei.

  • Anforderungen:
    Erfahrung und Spass an der Arbeit im Team
    Liebe zum Beruf
    Fundierte Fachkenntnisse
    Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf & Lichtbild senden Sie
bitte schriftlich an:
Kontaktinfos:

Hotel Schloss Seefels Besitz- und Management GmbH
Töschling 1
9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Telefon: 0043 4272 2377 602
Fax: 0043 4272 2377 603
E-Mail: buha@seefels.at   –   in PDF Format

Unterkunft und Verpflegung werden bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für weitere Fragen steht Ihnen
Frau Karin Buchegger gerne zur Verfügung.

karin_buchegger_gr Karin Buchegger – Direktionsassistentin
Buchhaltung
Personalverwaltung
Wir suchen für die kommende Sommersaison 2019
oder in Jahresstellung  noch folgende MitarbeiterInnen
für 5-, 5,5- oder 6-Tage-Woche je nach Vereinbarung.

Zu Gunsten der einfacheren Lesbarkeit gelten unsere Ausschreibungen sowohl
für weibliche wie auch männliche Personen.

 

HOTEL ALLGEMEIN – 6/48

 

ASeefels 1-00916

REZEPTION – 5/45

 


RESTAURANT & BAR – 6/48

Restaurantchef – StellvertreterIn
a la carte

Chef de Rang

Lehrlinge

PraktikantIn

La Terrasse
 

KÜCHE – 6/48

Sous Chef

Chef de Partie

Lehrlinge

KPH_6499

WELLNESS & BEAUTY – 5/45

MasseurIn


Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe in Kärnten.

Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto
hängt von Ihrer Qualifikation & Erfahrung bei allen freien Stellen ab.

 

Ein weiteres tolles WordPress-Blog