See.Ess.Spiele mit Juan Amador 30. April 2019 – ausgebucht


JUAN AMADOR
reiht sich in der Best of-Liste der internationalen Sterneköche ganz vorne ein. Wenn man sich auf das Ausgangsprodukt konzentriert, um es zu perfektionieren, ist es kein Wunder, dass der Guide Michelin sein Restaurant Amador in Wien Döbling  mit 3 Sternen ausgezeichnet hat. Juan Amador ist somit der erste 3-Sterne Koch Österreichs. 3 Hauben und 18 Punkte vergab Gault Millau. Falstaff und A la Carte bewerten die kreativen, authentischen Gerichte mit der erstaunlichen Liebe zum Detail mit Bestnoten.

Bodenständiges und Überraschendes bestimmen den Charakter des Restaurant Amador. Die Gerichte, die Juan Amador für seine Gäste kreiert, sind frische Interpretationen seiner klassischen Wurzeln und zeigen die kulinarische Tradition Spaniens, der Heimat seiner Eltern. Juan verwendet Aromen und Geschmack, um eine Geschmackswelt zu kreieren, die spanisches Temperament mit deutscher Präzision verbindet. Sein kompromissloses Engagement ist in jeder seiner Kreationen zu sehen, zu kosten und zu fühlen.

Freuen Sie sich auf Fine-Dining der absoluten Spitzenklasse. Gemeinsam mit Richard Hessl kreiert der Sternekoch mit handwerklich höchster Präzision sechs Gänge mit altbekannten Klassikern und geschätzen Signature Gerichten, wie geeiste Beurre Blanc, Rouge Barbet und die berühmte Mieral Taube.

See.Ess.Spiele
Genuss Festival Wörthersee
um 19 Uhr

Wagyu Rind
Spargel – Hadn – rote Spitzpaprika
Richard Hessl

Geeiste Beurre Blanc
Haselnussmilch – Royal Kaviar – Malzbrot
Juan Amador

Rouget Barbet
Kaffee – Passionsfrucht – Spinat
Juan Amador

Techelsberger Weidelamm
Bärlauch – rote Zwiebel – Morcheln
Richard Hessl

Mieral Taube
Mango – Kokos – Purple Curry
Juan Amador

Rhabarber
Erdbeere – Basilikum – Sauerrahm
Richard Hessl

Gourmetmenü in 6 Gängen 
inklusive Aperitif und Weinbegleitung 
Mineralwasser und Kaffee
EUR 195,- pro Person 

inklusive einer Übernachtung und Schloss-Frühstück vom Buffet 
ab EUR 265,- pro Person 

Tischreservierung unter der Telefonnummer 04272/2377 oder per E-Mail an office@seefels.at


Wir bitten um Verständnis, dass wir für eine fixe Reservierung eine Kreditkartennummer benötigen, an diesem Abend kein
à la Carte anbieten und auf Diabetikerwünsche und kulinarische Vorlieben (vegetarisch, vegan, …) keine Rücksicht nehmen können.

Im Rahmen der Veranstaltungen werden Fotos gemacht, die für die Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden. Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, bitten wir Sie sich vor Ort an den/die FotografIn zu wenden.

Amuse Bouche Menü am Aschermittwoch

Amuse Bouche Menü aus der Hauben-Küche
Amuse Bouche Menü in 5 Gängen am Aschermittwoch, 6. März, 19 Uhr

Amuse Bouche Menü in 5 Gängen
6. März 2019 um 19 Uhr 

 
Matjes x3

Terrine mit Apfel und Crème fraîche | Salat mit Erdäpfeln, Bohnen und Gemüse | Eingelegt mit roter Rübe und Eigelb

 Aus dem Suppentopf
Hummerrahmsuppe mit gebackener Hummerpraline | Fischsuppe mit Safran und Sauce Rouille | Zitronengrassuppe mit geflämmter Jakobsmuschel
 
Heimisches aus Fluss und See
Alpenkaviar auf Erdäpfel-Schaum | Kärntner Laxn gebeizt | Ravioli von Krebsen
 
Meeresgetier
Auster gratiniert | Seeteufel Piccata | Kaisergranat mit Erdäpfeln und Karfiol
 
Süße Verführung
Dunkle Schokolade Tarte | Kokos-Eis | Ananas geschmort
 
 
Amuse Bouche Menü in 5 Gängen € 72,-
pro Person, exkl. Getränke
 
Tischreservierung erbeten unter Tel. 04272 2377

Job opportunities at the Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels in the south of Austria

 

It is wonderful to work where other people enjoy their holiday. Although, when it is not just any place, but the most impressive place on Lake Wörthersee in Carinthia, then the job gets very special.

Join our motivated team, who delivers an outstanding service on a daily basis. Have a look at the positive guest feedback and the many prestigious awards we receive throughout the year and make your own picture.

  • you are experienced in your job und you like to work in a team
  • you are passionate about your job and show commitment and flexibility

If it feels right for you, then we are very happy to receive your CV. 

Contact:

Hotel Schloss Seefels Besitz- und Management GmbH
Töschling 1
9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Tel: 0043 4272 2377 602
E-Mail: buha@seefels.at   –   please send your application as a PDF document

If required, we offer free accommodation and meals.
For further information, please contact Ms Karin Buchegger.

karin_buchegger_gr Karin Buchegger –
Assistant to the GM,

Finance & HR 

Job opportunities for the upcoming Summer season 2019 or in full time employment:

HOUSEKEEPING: 

 

ASeefels 1-00916

FRONT OFFICE:

 


RESTAURANT & BAR:

Ass. Restaurant Manager

Chef de Rang

Apprentice 

Student apprentice for Summer 2019

La Terrasse
 

KITCHEN:

Apprentice 

 

KPH_6499

SPA:

Masseur

Seefels_Panorama_Ruheraum_neu

The salary is based on the valid collective agreement for the hotel and restaurant industry in Carinthia.

Depending on your qualification and experience we are prepared to clearly increase the minimum gross salary.

It is required, in all job vacancies, that the applicant has a good level of the German language.

 

Wintersommer in Kärnten

romantisches Schloss-Zimmer im Seefels in Pörtschach
Schwimmen im beheizten Seebad das ganze Jahr

An der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee, im Süden Österreichs erleben Sie einen Winter mit Sommergefühlen. 

 

Das Frühstück nehmen Sie in der Orangerie ein. Frische Zitrusdüfte begleiten Sie in den Tag. Im Badekleid schwimmen Sie draußen im See im 28 Grad warmen Wasser. Wärmer als im Sommer.

Die mediterran beeinflusste Alpe-Adria-Küche ist verführerisch und ausgezeichnet mit 2 Gault Millau-Hauben und 3 A la Carte-Sternen. 

Haubenküche in der Orangerie im Hotel Schloss Seefels
Restaurant Orangerie mit Blick über den Wörthersee

 

Erleben Sie den glanzvollen Kontrast. Kommen Sie zum Wintersommern ins Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels in Pörtschach.

Der Longstay-Bonus gilt noch bis 14. April und kommt bei einer Buchung von mindestens 3 Nächten zum Tragen. 

Unser Reservierungs-Team ist bei der Urlaubsplanung gerne behilflich und ist 7 Tage die Woche von 7 bis 22 Uhr für Sie erreichbar. 
Tel. 0043 4272 2377
e-Mail: office@seefels.at 

Oder ganz einfach online buchen

Jobangebote im Relais & Châteaux Hotel Schloss Seefels am Wörthersee in Kärnten 2019

Dort zu arbeiten, wo andere Menschen Urlaub machen, ist eine schöne Aufgabe.
Wenn es nicht irgendeine Adresse, sondern die stimmungsvollste Adresse am Wörthersee ist,
dann wird die Aufgabe zur Freude.

Tragen Sie mit Ihren Fähigkeiten in unserem motivierten Team, das Jahr für Jahr
für haubengekrönte und blühende Auszeichnungen sorgt, zur Begeisterung unserer Gäste bei.

  • Anforderungen:
    Erfahrung und Spass an der Arbeit im Team
    Liebe zum Beruf
    Fundierte Fachkenntnisse
    Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität

Ihre Bewerbung mit Lebenslauf & Lichtbild senden Sie
bitte schriftlich an:
Kontaktinfos:

Hotel Schloss Seefels Besitz- und Management GmbH
Töschling 1
9212 Pörtschach / Techelsberg am Wörthersee
Telefon: 0043 4272 2377 602
Fax: 0043 4272 2377 603
E-Mail: buha@seefels.at   –   in PDF Format

Unterkunft und Verpflegung werden bei Bedarf kostenfrei zur Verfügung gestellt. Für weitere Fragen steht Ihnen
Frau Karin Buchegger gerne zur Verfügung.

karin_buchegger_gr Karin Buchegger – Direktionsassistentin
Buchhaltung
Personalverwaltung
Wir suchen für die kommende Sommersaison 2019
oder in Jahresstellung  noch folgende MitarbeiterInnen
für 5-, 5,5- oder 6-Tage-Woche je nach Vereinbarung.

Zu Gunsten der einfacheren Lesbarkeit gelten unsere Ausschreibungen sowohl
für weibliche wie auch männliche Personen.

 

HOTEL ALLGEMEIN – 6/48

 

ASeefels 1-00916

REZEPTION – 5/45

 


RESTAURANT & BAR – 6/48

Restaurantchef – StellvertreterIn
a la carte

Chef de Rang

Lehrlinge

PraktikantIn

La Terrasse
 

KÜCHE – 6/48

Lehrlinge

KPH_6499

WELLNESS & BEAUTY – 5/45

MasseurIn


Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe in Kärnten.

Die Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto
hängt von Ihrer Qualifikation & Erfahrung bei allen freien Stellen ab.