Am Valentinstag ins Hotel Schloss Seefels

Genuss 

Küchenchef Richard Hessl und sein Team verwöhnen „Frisch-Verliebte“ und „Beziehungs-Kenner“ auf das Feinste.

Menü zum Valentinstag
ein Genuss-Duett in 5 Gängen 

Duett von Villacher Wachtel und Gänseleber
Gebratene Wachtelbrust mit Gänseleberschaum, Linsen und roter Rübe
Terrine von der Gänseleber mit gebackener, gefüllter Wachtelkeule und Kerbelknolle
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Duett von Hirsch und Maroni
Doppelt gekochte Essenz vom Hirsch mit Maroni, Wurzelgemüse und Herbsttrompeten
Cremesüppchen von der Maroni mit schwarzem Trüffel und Hirschschinken
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Duett von Pörtschacher Forelle und Krustentier
Pörtschacher Miso-Lachsforelle auf Hummer, rotem Curry-Kokosragout und Sesam-Pak Choy
 Knuspriges Krustentier-Stangerl mit Räucherforellencreme, Schwarzwurzel und mariniertem Blattspinat
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Duett von Kalb und Rind
Ravioli vom Kalbsbackerl mit rosa gebratener Beiried, Saubohnen und weißer Zwiebel
Geschmorte Brust vom Lavanttaler Wagyu-Rind mit rosa Kalbsrücken, Petersiliencreme und rotem Zwiebel
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Duett von dunkler Schokolade und Kokos
Dunkler Schokoladekuchen mit geschmorter Ananas und Kokoseis
Kokosnuss-Creme-Brulée mit Schokoladensorbet und Ananasragout

5-Gang-Menü ohne Getränke pro Person € 69,-

Unsere Reservierung ist täglich von 7 bis 22 Uhr besetzt und nimmt Ihre Tischreservierung gerne entgegen.  
Tel. +43/4272/2377 
e-Mail office@seefels.at

Möchten Sie Ihre romantische Auszeit um zwei oder drei Nächte verlängern? Dann fragen Sie nach unserem „Be my Valentine“ Arrangement.