Osterfest am Wörthersee

Ein Genuss für alle Sinne. Im Frühling vereint sich die reiche Vielfalt der Alpen-Adria Region auf den von Küchenchef Richard Hessl fein zubereiteten Tellern. Die geschmacklich perfekt aneinander gereihten Gaumenfreuden begeistern und faszinieren immer wieder auf das Neue.

Menüs am Ostersonntag im Restaurant Orangerie im Seefels

Sind Sie neugierig geworden? Dann überzeugen Sie sich selbst und feiern Sie mit uns das Osterfest an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee. Kulinarisch und musikalisch im Wintergarten der Orangerie und bei Schönwetter auf der Terrasse mit Blick auf den Wörthersee.

Unsere Menü-Empfehlungen am
Ostersonntag, 21. April 2019
Restaurant Orangerie 
Hotel Schloss Seefels 
ab 12 Uhr 

Oster-Menü 1

Vorspeisen vom Buffet
***
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Schwammerlrahmsauce,
grünem Spargel und Getreide-Topfenlaibchen
***
Lauwarmer Mohnkuchen mit Rhabarber und Honigsabayone

3-Gang-Menü pro Person EUR 45,–

Oster-Menü 2

Vorspeisen vom Buffet
***
Frühlingskräuter-Suppe mit gebackenem Wachtelei und Pinienkernen
***
Filet von der Pörtschacher Lachsforelle im Ofen gegart
mit leicht getrüffeltem Kochsalat und knusprigem Kärntner Hadn
***
Topfen-Nougatknödel mit Erdbeerragout und Kokoseis

4-Gang-Menü pro Person EUR 54,–

Oster-Menü 3

Vorspeisen vom Buffet
***
Rahmsuppe von Topinambur mit Hirschschinken und Haselnuss
***
Duett vom Kärntner Rind mit weißem Spargel,
Grießknöderl und Sauce Hollandaise
***
Schoko-Tarte mit glacierter Babybanane und Kalamansi-Minzsorbet

4-Gang-Menü pro Person EUR 57,–

 

Tischreservierung empfohlen unter der Telefonnummer 04272 2377 oder per E-Mail an office@seefels.at

Alpen-Adria Region am Teller