Event-Highlights zu Pfingsten

 

Exquisiter Fisch am World Oceans Day

In Zusammenarbeit mit Ethic Ocean und Relais & Châteaux präsentiert Küchenchef  Richard Hessl am Tag des Meeres ein ganz besonders exquisites Gourmet-Menü.

8. Juni, ab 19 Uhr
Restaurant La Terrasse mit See-Terrasse

Ceviche vom Arctic Char
mit grünem Spargel und Avocado
***
Junger Brennnesselspinat
mit confiertem Eigelb, Kaiser Caviar und Erdäpfelschaum
***
Curry von Miesmuscheln und Linsen
mit Paradeiser, Bärlauch und Joghurt
***
Wildfangzander vom Wörthersee
auf Eierschwammerlgulasch,
weißem Spargel und gebratenen Butternockerl
***
Rhabarber, Erdbeere und Mascarpone

5-Gang-Menü pro Person EUR 89,-

 

Genuss für alle Sinne am Vatertag

Tolle Geschenke für tolle Väter gibt es viele. Die gemeinsame Zeit jedoch ist das kostbarste Geschenk. Und wenn man die Zeit mit einem Gourmet-Menü von Küchenchef Richard Hessl kombiniert, dann wird der Vatertag zum doppelten Genuss.

Unsere Vatertags-Menüs am 9. Juni

Mittags ab 12 Uhr
im See-Restaurant Porto Bello

Gebratene Salzwassergarnele
mit Purple Curry, Süßkartoffel und grünem Spargel
***
Unsere Fischsuppe „Schloss Seefels“ mit Knoblauchbrot
***
Rosa gebratene Beiried vom Kärntner Rind
mit Speckbohnen und knusprigen Erdäpfelspalten, BBQ-Sabayone ***
Dunkel Schokolade mit Kokos und Erdbeere

4-Gang-Menü pro Person EUR 54,–

Abends ab 19 Uhr
im Gourmet-Restaurant La Terrasse

Feines von Wachtel und Gänseleber
mit weißem Spargel und Hollunderblüte
***
Rote Paprikaschaumsuppe mit geräuchertem Kalbstatar ***
Jakobsmuschel mit Käferbohne, Paradeiser und Kernöl
***
Rosa gebratener Rehrücken
mit Kirschkraut, Eierschwammerl und Thyimanpaunzen ***
Whiskey, Schokolade und Apfel

5-Gang-Menü pro Person EUR 69,–

Und zwischendrin öffnet der Theaterwagen Porcia seine Rampe und sorgt im Schlosspark für genussvolle Unterhaltung. 

„Der Zerrissene“ von Johann Nestroy
9. Juni, um 17.30 Uhr
Eintritt frei

„Kunst ist, wenn man‘s nicht kann. Denn wenn man‘s kann, ist‘s keine Kunst.“, sagt Nestroy und hat uns damit Lust gemacht, Herrn von Lips, den „Zerrissenen“ in den Schlosspark zu holen.

Das Ensemble:Porcia macht am 9. Juni 2019 mit dem Theaterwagen Station in unserem Schlosspark. Anders als im Theater öffnet sich nicht der Vorhang, sondern die Rampe. Und dann heißt es Bühne frei für eine Geschichte, mit der es gelingt, das „elektrische Fleckerl“ aufzu-finden, das in jedem Ernst steckt und aus dem bei gehöriger Reibung die Funken der Heiterkeit herausfahren.“ – wie Nestroy selbst sagte.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter der Telefonnummer 04272/2377 entgegen. 

Bei so viel Programm, freuen wir uns auf ein Pfingstwochenende mit Genuss  an der stimmungsvollsten Adresse am Wörthersee.